Die Koordination der Bustouren muss mit dem Busunternehmen frühzeitig  abgklärt werden.

Küchen und Personal der Esslokale müssen sich auf eine große Gruppe rechtzeitig einstellen können. Darum sind die Angaben in der nachfolgenden Liste wichtig. Das Mittagessen wird dort Lunch genannt und würde bei uns eher als zweites Frühstück angesehen. Das Abendessen wird Dinner genannt – England lässt grüßen.

Die Wissenvermittlung übernehmen wir selbst. Jeder Teilnehmer kann sich für einen oder zwei Kurzvorträge (~5 Minuten) opfern, informieren und vorbereiten. Aus den vorgegebenen Themen sollten möglichst mehrere ausgewählt werden, gern auch um eigene Vorschläge ergänzt werden. Aus dem gesammelten Angebot werden die Themen (Mehrfachnennung) dann rechtzeitig für die Vorbereitung zugeteilt.

nur bei völlig identischer Auswahl anwenden!
Bei 1. oder 2. erübrigt sich die nachfolgende Etappen-Auswahl.
Hier können Anmerkungen zu den Wanderungen geschrieben werden.
Bei 2. erübrigt sich die nachfolgende Auswahl. Mir ist klar, daß ich nachrangig bedient werde!
Bitte hier die Essenwahl eintragen
Bitte hier die Essenwahl eintragen
Bitte hier die Essenwahl eintragen
Die Rieu-Teilnehmer im Gastro-Bereich haben das Essen inklusive.
z.B wieviel Trinkgeld man geben soll?
Wähle die Themen aus, wozu du einen kurzen Vortrag machen würdest! 1 bis 2 Themen werden nach Abgleich mit den Nennungen aller Beteiligten rechtzeitig zugeteilt.
eigene Ideen - hier angeben!

* Die Erläuterungen zu den Sternchen-Nummern können Übersetzungsfehler enthalten. Es kann also auch Überraschungen geben.

*1  Eetcafe De Bongerd
Das Lunch-Angebot wird  wie folgt beschrieben:
Parmaschinken-Sandwich, Landbrot mit Krokette, eine Tasse Tomatensuppe, ein Glas Soße und Salatgarnitur. Dazu ist 1 Getränk, Kaffee/Tee oder Softgetränk inklusive.

*2  Restaurant Wilhelminatoren Kabelbaan
Das Lunch-Angebot wird wie folgt beschrieben:
– verschiedene Brotsorten; weiße Milchpistolen, geschnittenes Bauernbrot und 2 Cracker in Zellophan

– Fleischkrokette
– verschiedene Füllungen herzhaft und süß: frisch;
– Käse, Schinken und Huhn / verpackt;
– Tassen Pastete, Käseaufstrich, Schokoladenaufstrich und Marmelade, Butteraufstrich
– verschiedene Salate; Salat aus Tomatenscheiben und Gurkenscheiben, tropischer Obstsalat in Saft.
– Kaffee, Tee, Wasser und Orangensaft

*3  Eetcafe De Remise
Aus dem  Abend-Angebot der hier einsehbaren Speisekarte kann gewählt werden. Die Karte ist auf niederländisch, aber ganz gut verständlich.
Kip = Huhn, Zalm = Lachs, Rundflees = Rindfleisch, Groenten = Gemüse

Das gewählte Gericht bitte in die Zeile eintragen, aber bitte auf Sonderwünsche wie: statt Friet – Bratkartoffeln o.ä. verzichten!

*4  Eetcafe Observant
Zum Lunch ist aus diesem Angebot wählbar. Die Karte ist auf niederländisch. Das gewünschte Essen in die Zeile eintragen!

*5, *6, *7, *8 Das Restaurant Piepenhoes
empfiehlt zum gemeinsamen Essen:
*5 Rindersteak mit Pfeffer- oder Pilzsauce oder
*6 Lachs-Wels-Duo mit Weißweinsauce, dazu jeweils Salat oder Gemüse und Pommes mit Mayonnaise oder Ketchup. In der Karte steht aber auch
*7 Schnitzel mit Pfeffer- oder  Champignonsauce, mit Pommes und Gemüse.
*8 D
ie Karte gibt auch vegetarisches und weitere Gerichte her, die aus diesem Angebot wählbar sein müssten. In diesem Fall das gewünschte Essen in die Zeile eintragen!
Die Karte ist auf niederländisch.

*9  Eetcafe Loetje
Das Lunch-Angebot wird  wie folgt beschrieben: Handsandwiches mit Lachs, Carpaccio, Käse, Avocado und zwei Getränke: Kaffee, Tee oder Erfrischungsgetränke.